这天,老妈和往常一样兴致勃勃的去买菜,他前脚一走我就发现她忘记拿手机了,于是我心正萌生了一个恶作剧——把他的手机偷偷藏起来,我想了很久才想出把它把它藏哪里。我刚藏好就听见了楼道里传来“咚咚咚”的急促上楼声,原来老妈在车上发现她的宝贝手机不见了,于是“飞奔回来”来找手机,一开门只见她风风火火的赶回来,一进门顾不上回答我的问题就这急找手机。眉毛都宁城一簇了,嘴里还时不时的嘟囔着:“手机呢?我的手机呢?”可是他把整个家翻了个底朝天都没有找到。看着她狼狈的样子,我不禁笑了起来。老妈好像若有所思,大声说道:“你把我的手机藏哪里了?如实招来。”面对他这严厉的样子,我不得不从实招来,老妈一阵风的向手机奔去,如愿以偿的拿到了她的手机。见到她亲爱的手机,就好像见到亲人一样的高兴。看她激动的样子,就好比彩票中了五百万一样,激动到恨不得亲一口的样子。
“哎,以后在老妈的心里我只能排第二了,呢第一的位置就要让给她呢心爱的手机了。”