我的家乡作文
我的家乡在东台,它风景如画,可以说是人间天堂,让人流连忘返,东台的食物也非常美味,保证让你吃了还想吃。
现在,让我来给你们介绍一下人民公园吧!一进门,你可能会闻到荷花香,接着,会看见喷水池。远看,喷出来的水就像是一根棍子,走近看,又像是一个水柱,喷水池里还有几条小鱼在嬉戏呢!往右边走,就会经过一片森林,你会突然感觉到空气变得非常新鲜,那是因为我们呼走了氧气,吐出了二氧化碳,而绿色植物恰恰相反,所以绿色植物越多,氧气也就越多,空气也就越新鲜。树上还有一些小鸟,它们的鸟鸣声,让人心情舒畅,东台真是个景色优美的地方。
我再给你们介绍一下东台的特色美食吧。西瓜外表圆圆的,果皮上还有一条条花纹,你把西瓜切成好几块,会发现果实红彤彤的,还有又黑又小的种子。这时,你拿起一块咬一口,你会觉得身在美食的天堂,甜滋滋的,让你不禁想再咬几口。
我爱我的家乡——一个物产丰富,景色优美的地方。