小蝌蚪作文
还给他讲述了冒险经历,带着她让她认识了许许多多的好朋友。嘴巴成了 0 字形,个个像一只饿狼贪婪地听着 …
无忧无虑地生活在池塘里。一天,一只小蝌蚪。和小伙伴们捉迷藏。躲着躲着,震动了一个机关,接着,一个大漩涡把我搅了进去,晕晕的起来一看,来到一个宝藏王国。这里都是水晶、玛瑙、珍珠和钻石。惊呆了被眼前的一切冲昏了头。
发现不是做梦,愣了一会儿后。就嚎啕大哭起来。突然,一位珍珠女孩拉着我多了起来。轻轻地对我说:嘘,不要哭了只要你一哭,士兵就会把你抓起来绞死的还不知道吧,这个王国里的人都是不能哭的屏息凝视着士兵们都是玛瑙。
又哭了起来,又过了一会儿后。珍珠女孩说:怎么又哭了泪眼汪汪地说:该怎么回家呀?可不想呆在这里。接着,从四面八方赶来了一群士兵,解围住了一位将军说:刚才是谁在哭呀?演讲将军,一位士兵指着我说。将军又说:卫兵,把她给我抓起来。于是就把我和珍珠女孩抓了起来,带进了牢房,明天就准备绞死我
连累了珍珠女孩满怀信心地说:没关系,无精打采地对珍珠女孩说:对不起。不过,可以离开这个鬼地方。怎么离开这个鬼地方呀?立刻来了精神。不过需要你帮我说吧,包在身上。只要你吞下这颗药丸,然后你像刚才一样哭起来,泪水就会变成一颗颗泪石。说完,就把那颗药拿了进去。疑惑疑惑地问:为什么你不用呢?因为我宝藏王国的泪水是不起作用的只有不是这里的生物才干化成泪石。吃了药,就哭了起来,果然化成了一颗颗闪闪发亮的泪石。
又说:然后呢?珍珠女孩拾起一颗颗泪石,哭了一会后。对看守的士兵说:长官,您能不能行个方便,放我进来呢?会把这些珍贵的礼品送给您的士兵看见了生了倾慕之心,迫不及待地说:好!好!好!一定尊守承诺,放你进来快把泪石给我把泪石给了士兵,然后,神不知鬼不觉地就出来了
逃到珍珠女孩家里。对她说:想家了想回家。珍珠女孩不紧不慢地说:知道一个地方有一个机关,逃阿逃。据说能把人带出宝藏王国,也没试过,带你去吧。和珍珠女孩游啊游,来到那个地方,震动了那个机关,一个大漩涡把我和珍珠女孩带到家。慢慢地睁开眼睛,恍恍惚惚的缓缓地站了起来,惊呆了回到家乡。珍珠女孩也睁开了眼睛,赞叹道:这儿真美,简直不敢相信。说:这不是做梦,这是真的这就是家乡。