敬佩的人作文
我最敬佩的人他叫牛博阳,我们俩是一对十分好的朋友,说老实话,我打心里佩服他。牛博阳是多才多艺、学习又好、上课积极发言、棋下的不错,而书法也很好的人。牛博阳在班级跟同学们挺合的来的,从来不跟同学们吵架,牛博阳的朗读水平很好,被学校评上了小小播音员,在课堂上积极发言,踊跃发言,牛博阳上什么课,都没有不举手的时候。而他的书法堪称精湛,我们学校会议室、我们班的毛笔字全是牛博阳用手写出来的。昨天在书法比赛当中荣获特得奖,为学校填加了一份光彩。牛博阳每次都是前五。在老师眼里他是老师的小助手,在同学眼里他是一个品学兼优的好同学,在我眼里他是完美的班长。我真敬佩他!