合作的作文
“一花独放不是春,万紫千红春满园。”我记得星期四下午,上美术课地时候,老师拿了好几把扇子,让我们看,有羽毛扇、蒲扇......看完了老师就让同桌两个人做一把扇子,我和我的同桌商量起来,我说:“我们两个做一把什么样字的扇子呢?”同桌说:“我们做一把雪人扇子吧。”
我剪纸的技术高,我同桌画画好,我剪了两个胖胖的雪人,拿起胶棒,帖在一个雪人的后背上,在把第一个雪人贴在另一个雪人的后背上,有差了一根棍子,我把雪人的形状做完了对我同桌说:“我已经做完了,你来画吧。”我的同桌往雪人上画了很多漂亮的东西,有一只可爱的小白兔……
我们做完了扇子,叫来了老师,老师说:“你们两个做的分长漂亮。”合作力量大。