美术课上,老师让我们用泡泡泥做一个心中最美丽的茶具,我和李一忱一起用泡泡泥做了一套粉色的茶具。
李一忱说:“我来做茶杯,你来做茶壶,我们要做一个漂亮的茶具。”“好的”我说。我和李一忱都自己干自己的任务,可专心了,果然,人心齐,泰山移。一会儿,粉色的茶具就做好了。我们把茶具放在一旁,又开始做蛋糕,李一忱又安排了我们各自的任务,为了显示蛋糕的漂亮,我和李一忱在蛋糕的上面做了几个小花,还在蛋糕的最上面做出了三个蜡烛,蛋糕做好了,老师走过来看见我和李一忱一起做的茶具和蛋糕,连连称赞我们的作品。我和李一忱心里比吃了密还甜。
通过这件事让我想起了一句名言:一花独放不是春,万紫千红春满园。