我知道,一直都知道,任何人都比我更了解我自己。除了那个不是我的我之外。
我不知道,我的演计有多成熟,或有多生疏。我到地把自己掩饰到了一种怎样的程度。
只是我很少极少用笑或哭来我的开心或不开心。我开心的时候大笑,然候看着别人微笑。我不开心时,看着别人大笑,然候我也大笑。并且带一些较为复杂以及夸张的动作,或许也是一种掩饰吧!刚开始时,我会问自己别人到地发现了没有。但,后来多了习惯了,便不在问自己了。已经发现了,我是一个倾听者。我总是静静的听着别人说过的话,可确连自己都不知道那些东西到底有没有进入我的大脑。有时,我真的听不清别人在说什么,仍就笑。可当别人问我他说什么时!我便会问你说了什么时!我便会问你刚才说了什么呀?然后,彼此,陷入一阵沉默之后,就有笑开来。可明显的,我的心里少了或多了什么!我不知道怎么说出他到底是什么,我很少说出一些我想说的话。只是笑笑,在笑笑。
你其实可以真时一点,开心一点,真的!不是我的那个轻轻说到。