我就是我作文
我,一个大自然的孩子,一个坚定不移,黑白分明,霸气凌然,喜欢音乐的男孩。
狮子座给了我冷静、智慧的性格,同时我的自尊是不容践踏的地方,如果你哪一天伤到了我的自尊,那你就得小心点啦。
我还有一个特点:爱打抱不平。那些欺负人的,不讲理的,没事找事的,都是我的“沙袋”。
除了爱打抱不平,我还很会装,无论什么时候、什么场合,我都装的出来。而且有一次,就连我爸妈也没认出来。
这就是我,一个爱交朋友的男孩——燕宇飞。
一张瓜子脸上嵌着一双水灵灵的眼睛,浓浓的眉毛发着亮光,一个不大不小的鼻子下面是一张红红的小嘴,这就是我。
我喜欢穿一身红色的衣服,特别喜欢高跟鞋,但是妈妈不让我穿。
我学习很认真,但就是很慢,所以,妈妈规定不准我写作业的时间超过8点。我要安排好时间,一定要加快速度才行。
我爱好画画,还喜欢读书。尤其喜欢做手工,我的书柜上已经摆满了“艺术品”,有小巧玲珑的兔子,还有精致的茶杯……
朋友,慢、爱画画、爱读书、爱做手工,我就是这个样子!你喜欢我吗?