我就是我作文
我是一名普普通通的小学生,有许多优点,同时也有许多缺点。
我中等个子,浓浓的眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,长的白白静静的,见过我的人都夸我长的帅。虽然我很瘦,但是我非常灵巧。
我最大的爱好就是打羽毛球,从五岁的时候就开始学习打羽毛球了。那时候,我只能给妈妈打一两个回合。经过艰苦的训练,我现在能打过所有的同学,甚至能打过妈妈和小玉老师!在暑假里,我和爸爸最多一次打了一百二十个回合。咋样,我是打羽毛球的高手吧?
我最大的缺点是丢三落四,一会找不到这个东西,一会找不到那个东西。有一次,爸爸给个买了一支很贵的钢笔,还没用几天,就没有了踪影,这件事让我非常伤心。我还爱发脾气,妈妈说我是一个“炸药包”,一点就爆。
我以后一定要改掉身上的坏毛病,当一个完美小孩。