我就是我作文
我就是我,我是一个人见人爱,花见花开的优秀女孩!
我有一个小眼睛和一头不长不短的秀发。在我那浓浓的眉毛下有个高鼻粱,红红的小脸间有个红红的小嘴,看了就忍人爱!我的爱好很多!但唯一不变是我的“读书热”了!
这得从刚上小学说起,那时我的成绩很差!还经常被老师罚站!那时我还在上一年级学前班,跟我同班的现在是六年级的大哥哥姐姐哩!当我被少先队员戴上红领巾的那一刻,我就立势要做一个好学生!
后来,学校建了一个图书馆。我一下子就被那里面的图书吸引了!可是,学校不让一年级的小朋友进呀!所以,每当人如潮流般的挤去我总会偷偷的挤进去!躲在一个不起眼的角落里看书。我很快乐,也很惧怕——这种窃读的滋味!
到了四年级,终于可以光明正大的看了!这时,我每天都会借一两本书!看到主人公被人照顾,我会得开心;但看到主人公被欺负,我会很生气!
做人要做一个有骨气的人,要永远快乐,健康和活泼的人!大家快来跟我一起做这样的人吧!
我就是我,我是一个开心、快乐、活泼、可爱的女孩!大家如果有是白云学校五年级的同学们,就快来猜猜我是谁吧!