秋风的作文
这一年秋天萧瑟的和风吹拂着五星枫树叶,上起又下落。
秋天本是凄凉又美丽的季节,虽然树叶花草大部分都在凋零,但生命却还没完全结束。树根还在冬眠,新的生物在不断开出萌芽般的花苞。
秋天的风是凉爽的,就好像喝下冰凉的可乐水那样,身体里的每一个感觉细胞几乎都能感到沁凉。
风吹刮着黄色的银杏树,落下很多枚叶片,又被吹起,上下起浮期间,一场漂亮的悬浮美景画出了天空中的一幅美丽有声图片。
据说落叶是将归根的。但我大部分看见的都是被环卫工人打扫过的场景。
他们辛苦地将一片又一片落叶收拾进垃圾车内,而许多片叶子也终将被扫尽。
这一年的秋风比上一年的要清凉的多。
可能是冰川融化了的原因吧!也可能是家离海边近的缘故,风把海边的冷空气都吹进了城市。
秋风吹过满地的落叶,起起浮浮间又展示出了红色的满溢。
那红色好像布满了人们眼前的天空,落叶般飞舞在天中。
今年的秋天来得很早,泛红的枫叶早就面向了人们,绿草慢慢“消失不见”,鲜花缓慢凋零,只剩下马路两旁的树木上的叶片在显露它们应有的“改编”出来的颜色。
夜晚,人静。
霓虹灯光辉煌璀璨。满天的星光沾满了宇宙,很好看。
秋风好似一把凌厉的刀刃凉凉划向天空上的树叶,吹拂着它们左摇右摆地不定期晃动着。
秋风吹过海面,吹过空气,吹过枫叶,直到吹过城市中央,才惊起一小片在地上的尘埃。
风声四起,吹掠树梢。
叶片随风而起,秋天的颜色越来越浓了。
秋天来了,冬天还会远吗?秋风吹来了落叶,吹走了波光粼粼的湖面,吹去了夏天温暖的风。
这是一年秋天的风声,悄悄地来临了,又悄悄地漫步在天空中细微的角落。
红色占染了褐色的土地,满满的全是对秋天的爱意。