比手劲作文
各位观众,你们好!
我是CCTV东辰小学的超级记者“铁齿铜牙”冯驰航。现在我正在4。5班教室为您直播“班级较手劲比赛”。
“请各组的大力士就位,比赛即将开始!”
啊!比赛开始了!一组的选手张世豪不愧是一匹黑马,一上场就将博闻强识的“老唐选手”——唐禹庭给击败了!我们再将摄像机转到2号场地,天那,这两位选手真是不分上下,已经大战很久了,还是不分胜负。突然,周楚杭使出了全身的力气,可是武凯新沉着应战,化险为夷,转守为攻,一下子反而把老周给“杀”掉了!
好了,废话不多说,让我们进入我们的决赛吧。
东边的选手是代表三、四组的老武——武凯新,西边的选手是代表一、二组的老张——张世豪,请两位选手入座,比赛开始!
两位选手不愧是最后的冠亚军,他们实力相当,拉拉队们的声音也不甘示弱,声音一个比一个大,一个比一个精神。
老张与老武的两只手,一会儿慢慢地往老张的位置移,一会儿又慢慢地往老武的位置移,这两位选手的脸涨得和关公一样红,嘴里还不停地发出“嗨!呀!”的声音。
现在插播一条新闻:由于两位选手不分上下,所以拉拉队的声音越来越大,而且我们的摄像机的镜片已经快要被震碎了,请各队的拉拉队员放小音量!放小音量!
我们还是把镜头调到两位选手的身上吧!
这两位选手已经准备放手一博了,“加油!加油!”就在这时老张胜利了!
一、二组已经高兴的快要上天了,而三、四组却一遍哀嚎……
好了,今天就播到这里,欢迎下次收看。