比手劲作文
“今天的游戏是……”老师有点想卖关子,“扳手劲。”“哦哦哦!”“爽!”“终于可以放松筋骨了!”……教室里顿时炸开了锅。“男生一组,女生一组。最终的冠军和我比赛。”老师今天到为啥大发慈悲?管他那,先玩个痛快。
“第1轮!重量级普通选手—丁哲轩VS中量级小霸王—陈书诠(我)。”老师刚刚说完。我和丁哲轩已经用眼神开始了“电眼战”。“怒视白眼”我心里一念,眉毛一挑,摆出一个要吃了他的样子。“三!”开始倒记时,我赶紧做好准备。“二!”就要开始了,我准备来个猛冲击—先下手为强。“开始!”等待了数久的一刻终于来了。我一个猛冲击,没想到被他那层厚厚的“战甲”给弹了回来。“该我了!”他这一吼着实把我给吓着了。只见他双脚一跺,手一发猛力。“砰!”的一声我的手被按了下来。“丁哲轩胜。”老师宣布了一个令我伤心,令丁哲轩高兴的消息。
多场激战后……
“最后一轮,丁哲轩和我进行终极PK。大家来数一二三。”老师也摩拳擦掌。“三!”大伙的声音正大呀。“二!”看老师那卷起袖子的样子真吓人。“一!”丁哲轩一副毕胜的样子。“开始!”“加油!”“加油!”不一会儿丁哲轩仗着蛮力,愣是赢了。“同学们,今天的家作是一篇作文!”老师的目的暴露了。“上当了!”同学们纷纷埋怨。
今天,我体会到了扳手劲的快乐。