十年后的家乡作文
在一声声机器人设的闹钟的响声中,我慢慢地下了床,身旁的克隆皮卡丘也在和我打招呼,没错20年后的今天已经可以克隆出来动画片里的生物了,今天我准备从火星到地球上去看望自己的母校,我乘着我的神奇宝贝喷火龙赶往了地球,我的家乡就在郑州,现在这儿已经是一个可以实现时空穿越的地方了,我坐着喷火龙,去了我的母校陇海中路小学,现在的她可比以前大多了,整个学校用的是核能源,而且操场也变得高科技了,它可以根据课堂的要求来随意打印出来教学器材,而且操场的大小也可以改变。再来看看教室,现在的课堂已经不再象以前那么枯燥无味了,现在可以用卫星传送,当老师讲到哪一课的时候,就去到它的课文背景,特别神奇,教室也可以随着季节变化而变温度了,当冬天的时候教室就会自动暖和起来,到夏天的时候教室就像在沙滩上一样凉快,课桌也变了,变成了电脑,以后答卷子就在电脑上,而且还有防作弊系统,只要发现作弊,电脑就会立刻黑屏取消考试。
我爱我的母校,更爱20年后的家乡。