有趣的作文课作文
今天,我们上了一堂有意思的作文课。
“上课。”老师说。我们立刻坐得端端正正,期待着这堂作文课。谁知老师说完那两个字后就一言不发。
老师从一堆作文本中随意地抽出一本作文本,翻了翻,看了看,也不知道是内容不精彩,还是作文写得是流水帐,老师气得把那本作文本“砰”地一声往讲台上一扔。然后又拿崔恒宇的作文本给了第一位同学,第一位同学不知所措,她想:老师把崔恒宇的作文本给我干吗?她向四周看了看,没有看到崔恒宇的身影,心想:崔恒宇没来,老师这葫芦里卖的什么药?
这时,老师开话了:“向后传。”第一位同学毫不犹豫地给了她后面一位同学,后面一位同学不管三七二十一,向后传?传到了我,我不知所措,我后面没人,那就应该给右面一个人吧!就这样,一直传到了最后一个。交到了讲台上。
这一堂有意思的作文课让我明白:如果没有“向后传”这三个字,我们就不知道游戏怎么玩,同时我也明白了人与人之间需要多多交流,才会让距离越来越近。