我的牙齿很不好,而且还经常疼。
有一天,爸爸妈妈领我去拔牙。到了医院,李大夫弄了个橡皮膏似的东西放在我的嘴里,然后把一部分放在我的手里,并笑呵呵地对我说:“小朋友,等一会你手里的东西干了,我就把你嘴里的东西拿出来。”过了一会李大夫把那个奇怪的东西从我的嘴里拿出来将另一块又放进我的嘴里。然后又让我去拍片,拍了两次。
当李大夫看完片子后就开始拔牙了。只看见李大夫拿起钳子,“嗖”地一下我还没有反应就把牙拔了下来。当时我感觉牙疼得厉害,眼泪也止不住地流了下来。
等我们回到家后,爸爸看见我的样子特别心疼,吃饭的时候连酒都没有喝进去。妈妈连饭都没有吃,爷爷奶奶也都很关心我。
我无比感激我的父母。父母的爱是世界上最无私、最伟大的爱!