难忘的一次作文
我有过很多很多的第一次,就如同天上的星星,沙漠里的沙子一样,多的数也数不清。不过,最能让我深深记在心里的,那就是……第一次考试。
那天,我正在课堂上纳闷:“为什么老师会抱来这么多白纸呢?真是奇怪啊……”结果,当老师把这一大沓白纸发下来的时候,我才知道,原来这就是老师口口声声说的“考试”啊。好紧张啊……我拿着笔的手不住地颤抖着,但心中更多的却是激动:“终于见着你了,我一定会把你完成!”“可不要互相抄答案哦!”老师说。我的笔在试卷上“沙沙”地挥动,融入了大家的“试卷大合奏”。“做完试卷要检查,认真点儿。”终于做好啦!我把试卷翻来覆去地检查着,直到确信没有错。时间慢慢地流动着,收试卷的时间到了。我大大松了一口气。