难忘的一次作文
下课了,同学们都在讨论自己怎样过生日。小红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”明明说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天我们是全家人一起过的。”这时李小晓却默默的回到自己的座位上心想:“我也快过生日了但爸爸妈妈却在外地工作不能陪我。”她想着想着就哭了起来。明明听到李晓晓的哭声,问明了情况。赶快对身旁的小红说:“我小小的爸爸妈妈在外地工作我们是不是可以和老师商量一下,一起给李晓晓过个生日呢?”
生日那天大家一起凑钱给李晓霞买了一个又大又好吃的水果蛋糕,大家一起插蜡烛,李小晓高兴的眼泪都快流出来了他双手合十闭上眼睛许了个愿。有人用奶油抹在晓晓的脸上,大家一起唱啊孝我别提有多高兴了。
生日过后李小晓激动地对同学和老师说:“谢谢你们给我过的这个生日我真的特别特别的难忘谢谢你们。”