说起老师,在我的小学生涯中,我遇到了许许多多的好老师,有的幽默风趣,有的要求严格,还有的知识丰富……那么我现在就有一个要求十分严格的班主任老师,她就是武川名师王浩美。王老师的个子不算太高,今年已五十六岁,在教育一线默默地耕耘了近四十年,桃李遍天下。王老师看起来不胖也不瘦,刚刚好,她戴着一副眼镜,眼睛看起来很凶,同学们都非常敬畏她。
我的学习不是很好。可王老师接手后,并没有嫌弃我。她常常在课余时间给我们补习。记得上个学期快期末考试了,我和几个同学只顾着贪玩,不知道还没有复习到位。王老师很替我们着急。把我们狠狠地训了一顿。每天都会督促我们好好复习,认真复习。
王老师在学习方面都会尽量布置较少的作业,但如果还不认识完成或是没有完成作业,就会被狠狠批评,如果严重还会被叫家长,因此我们都认认真真地完成作业,有句话说的很好“严是爱,松是害”。所以我们都很尊敬王老师。