成功永不放弃的追求作文
张海迪曾经说过:“即使跌倒一百次,也要站起来一百次”,奥斯特洛夫斯基曾说过:“人的生命似大水在奔流,不遇着岛屿、暗礁,难以激起瑰丽的浪花”。今天我就来说一说永不放弃的精神。
每个人都会有失败的时候,但每个人失败后的选择都是不一样的,有的人选择了重头再来,一遍又一遍的努力。有的人选择了放弃,努力的人获得了成功,放弃的人成了失败者,失败者很嫉妒成功者,成功的那个人只说了一句:要得到你就必须要付出,学会了付出,还要学会坚持,如果你真的觉得很难,那你就放弃,但是你放弃了就不要抱怨。我觉得人生就是这样,你所付出的总会有收获,可如果没有付出,又何来收获?每个人都很羡慕成功者,可是他们却没有看到,成功者背后所付出的汗水。
我的人生格言也很简单:“要努力做一个可爱的人,不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁。做自己的梦,走自己的路,保护自己所在乎的人。”
你的呢?