成功永不放弃的追求作文
我真的相信希望、梦想这些听来玄幻的东西。我也真的相信,平凡与伟大之间只差勇气这一步距离。这一步,跨过去,人生中最应该瞧不起的,是往日怯懦的自己。
你想要成功。你可知,有多少人风里来、雨里去,咀嚼着生活的艰难,随着上多少委屈,从不甘心,却活在尘世间,一辈子困死在卑微里!你想成为太阳,可谁来把太阳高高举起?是不切实际的幻想?还是总让你羞懆的豪言壮语?如果不行,请努力,永不放弃地努力,别总让一腔豪气、雄心壮志都煎熬成叹息。
谁不曾跌倒过?别长跪不起,就算撑到膝盖破碎,忍着鲜血淋漓,也别放弃。只要还能呼吸,故事不算结局,哪怕像霍金那样,只剩下两根战斗的手指,也可以绝地反击。在反抗的道路上,总是自己对抗自己,你所高歌的,正是属于你的传奇。
成功,就是无路可走,你披荆斩棘,也要达成目的。不是不允许脆弱,泪蒸干就没痕迹。只是别放弃,下一步即便滚着过去,这绝世壮举,都可歌可泣。因为你不知道,永不放弃的姿态,有多美丽,最该受嘲笑的,是往日怯懦的自己。