成功永不放弃的追求作文
有人认为,追求是坚持不懈,有人认为,追求是一个经过,有人认为,追求是一个动作,还有人认为,追求是风雨后见到的彩虹。而我认为,追求是永不放弃!它带着我尝到了成功后甜蜜的果实。
原本数学95分以上的我,也许是因为太骄傲,竟然考了77分,这时的我就像一只在天空中飞翔的鸟儿,一下子坠入了山谷。
从此以后,使我对数学没了兴趣,成绩越考越砸,而我也越落越深,竟然考了60分。
一天,老师说:“下个星期一,要考数学……”我想:怎么办,怎么办,又要考试了,像我这样,能考多少分。下课了,马洁走过来,对我说:“李洁,不要放弃,要坚持,只要努力,一定能考好,我相信你,加油!”接着,好多同学都过来鼓励我。我真是打心眼儿里感谢他们,是他们给了我鼓励,是他们让我从黑暗的世界里走了出来。是啊,不管我们做什么事情,遇到多大困难,都不能放弃,要想着前进的目标迈进。
从此,我认真阅读数学书,把妈妈买给我的习题反复思考、反复练习,在考试中,我认真审题,仔细检查。老师报分数了,我紧张极了,心里想踹了只兔子似的“咚咚”直跳,“马洁96分,杨悦98分,王宇思95分……李洁99分”。真不敢相信,我……我竟然考了99分,我成功了!我成功了!
追求,是永不放弃,带着我尝到了成功后甜蜜的果实!