成功永不放弃的追求作文
合上书,只见金草房,苦艾叶,清幽河流,一望无际芦苇。这里是油麻地,那里有一群可爱的孩子:调皮的桑葚,安静的纸月亮,顽强的杜小康,秃顶的六合.
一想起来,不禁想起了那个英雄,——桑桑,背着纸月亮给他送的书包上学,没有放弃生活的希望。他不仅在困难面前不低头,也不放弃活下去的勇气。然而,我见过许多人在困难面前害怕,退缩,失去宝贵的勇气和希望。
俗话说:“活着就有希望。”是的,就像伟大的斯蒂芬一样。威廉。霍金。21岁时,他患上了卢格氏病,导致肌肉萎缩,于是他被限制在轮椅上,只有三个手指可以活动。因此,演讲和问答只能通过语音合成器来完成。但是他没有放弃。现在他解开了宇宙之谜,出版了许多名著,成为世界上的“另一个爱因斯坦”。
让我们回到我们的研究。当我们在学习中遇到困难时,我们不能放弃。就像桑桑和霍金一样,我们勇往直前。即使失败,也要勇敢站出来,永不放弃!
是的,世界上有绝望的情况,只有绝望的人!同学们,让我们像斯蒂芬一样。威廉。霍金像桑桑一样,学会坚强,面对和解决失败。加油!同学们,让我们和桑桑一起学习,一起进步!