在朋友家睡觉真有趣作文
刚上床,关了灯,我推了一下朱羿诺,她说:“怎么啦?”“咱们玩石头剪刀布的游戏吧”,“好”,我们俩一拍即合。“石头剪刀布”,我们齐声喊着,我出的是石头,小朱出的是剪刀,哈哈,第一局我赢了。“石头剪刀布”第二局我出的是布,小朱出的是石头,哈哈,还是我赢。“石头剪刀布”这一局我出的布,小朱出的剪刀,她赢了。看来小朱快要反超了,我一定要加油啦。“石头剪刀布”这局我出的剪刀,小朱出的布,哈哈,我直接锁定了胜局。小朱不依,还要再来一局。“你们赶紧睡觉吧,明天还要上辅导班”,这时传来小朱奶奶的声音,“好的奶奶”,我们答应到。赶紧睡觉吧,我们两个打了个大大的哈欠,伸了个懒腰,就进入了甜蜜的梦乡。
在朋友在睡觉有人陪着玩,是不是很有趣,我想以后有机会我还想去她家睡一次。