少了你世界也完美作文
心死了,也就无力挽回了、原本那个属于自己的炙手可热的心,如今、像落到了冰川中一样、无法挽回。
记得曾经的那个自己,天真...现在的自己呢?、自己都不认识了,呵!
如果说,时间可以倒流,那么我宁愿希望没有出现在这个世界上,不知道自己哭过了多少次,不知道在晚上自己一个人独自的哭泣,仿佛世界只剩下我一个人,心中莫名的疼痛,撕心裂肺。
仿佛,我是被人家抛弃的孩子,没有人会在乎我,没有人会在意我的感受,每次,都会莫名的流下眼泪,每次,都会痛恨自己的软弱、为什么、自己还是这么的没用,还是会哭。
于是,便对自己说,哭可以,但是只要自己知道,不要让别人看见。
回忆的过去的一点一滴,不禁心痛,那段爱情,已经成为过去式了,挽回?、不可能了。
忘记你,我正在努力,很努力很努力。
有时,,觉得自己很贱、为什么就是总要想起你呢?、你不属于我,也不可能属于我。
所以,我要决定,忘了这段,,原本认为属于自己的爱情,原本认为属于自己的人。
生活,依然要继续,只是,我要学会没有你的生活、没有你的世界、没有你的一切的一切、虽然有时还会想起,但是我会告诉自己,那都已经是过去式了,我不会再留恋了,不会在等你了、不会还天真的认为、你,还会回来的。
我要学会,少了你的世界,也要完美。