香水百合也有春天作文
很多人送花给情人和朋友都会选择香水百合,这样不仅表示“百事合意”的祝福语,还能寓意“伟大而纯洁的爱”;同时,也是对朋友和情人的赞美;隐含着只有纯洁无暇的香水百合才配得起人的气质。一般来说,香水百合和玫瑰等鲜花包扎成美丽的花束,这样更能衬托出香水百合的美。它宛如一位亭亭玉立的少女在翩翩起舞,令人陶醉。它高贵典雅,不愧是百合女王。
香水百合,好像以前没见过。去年情人节的早晨,我在睡梦中闻到一股幽香弥漫于空气中,淡淡的却撒满房间整个角落。这幽香是我最喜欢的那种。久闻不厌,似乎可以让细胞活?
我不停地寻找这股幽香的源泉,终于在客厅的茶几上,一束鲜花香水百合在散发着香气。一阵喜悦,按奈不住走上前去轻轻闻着花瓣,这是老公突然走进双手抱着我的腰,轻轻在耳边说到:“送给你~我亲密的爱人!”
他突然这般热情我有点受宠若惊的感觉!我不好意思拒绝他就应付道:“太喜欢这花了!谢谢啦!”。
于是,他就跟我讲解香水百合的花语及爱情密语。我被这幸福包围着,仿佛躺洋与香水百合的春天里。也许,四季轮回,香水百合也有春天!
那年夏天,你成为了心头的朱砂。一抹柔情,染上了几许轻愁。相思成愁落笔成殇。看着眼前的香水百合,心中祈愿:用我三生烟火,换你一世迷离。
那一场遇见,芬芳了流年。自此,眉间心上绕不过相思的苦恼。一川烟雨,凌乱了多少不舍的情怀。香甯阁窗,勾引起多少回忆的惆怅。也许,是一场孽缘,对前世的眷恋太深太深。今生的一遇,依然寂寞了华年。陌上花开,等君来,等一场最美的烟火,一场倾的遇见……
将文字中的欢乐搁浅,空气里弥漫心碎的忧伤。雨滴频繁落下,泪如雨下!回首往事如烟火,灯火断肠,人在天涯海角。夜阑珊,寻不见相思的牵绊。梦悠长,你不在何以成眠。香水百合说:
“我 爱你,
不是因为你是一个怎样的人
而是因为我喜欢与你在一起时的感觉
对于世界而言
你是一个人
但是对于我来说
你是我的全部
纵然伤心
也不要愁眉不展
因为你不知是谁会爱上你的笑容。
没有人值得你流泪
值得让你这么做的人不会让你哭泣。
失去你
最糟糕的莫过于他近在身旁却犹如远在天边
不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间
爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你
那么并不代表他们没有全心全意地爱
不要着急
最好的总会在不经意的时候出现
在遇到梦中情人之前
上天也许会安排我们先遇制别人
在我们终于遇见心仪的人时
便应心存感激
不要因为结束而哭泣
微笑吧
为你曾经拥有”
在我心中, 香水百合永远是完美爱情的象征;你在我心中,你永远像百合花那样纯洁;在我心中,香水百合是唯美主义的化身。香水百合带着爱的祝福,悄悄地来到我的身边,它带着浓浓的情义轻轻地迎来美丽的春天。