难忘那棵桂花树作文
每次放学回家,都会路过那棵桂花树。那棵桂花树是我前几天发现的。周三,芽关;周四和周三一样收盘,但是稍微开了一点。周五桂花开了,没开完全。
星期六我没有时间观察他
星期天,我去上书法课的时候,路过那里。哇!桂花树的每一根树枝上好像只有几片绿叶,其他的几乎都是桂花。远远望去像闪烁的星星。知道的说是桂花,不觉得是满天星的树!下雨的时候,雨水把绿叶洗成绿色,不留灰尘。雨水也把桂花洗得干干净净,不留一点灰尘。桂花是干净的,所以被雨水冲刷时更干净,更引人注目。路过的人发自内心的称赞。有人说很美。有人说它不高不矮,绿叶和小桂花给树披上了一层外衣。有人说。
这小小的桂花散发着这种醉人的香味。风一吹,香味就传遍了每一个角落。人一闻到就爽。
我喜欢这棵桂花树。你呢?