难忘那棵桂花树作文
教室前面的桂花树
在我的教室前面,有一棵桂花树。
春天,这棵桂花树发芽了,绿叶让人喜欢。我们经常在它下面玩捉迷藏。
夏天,太阳很热的时候,我们总是在它的树荫下快乐地玩耍,她茂盛的树叶成了我们的阳伞。
现在秋天,它散发出桂花的清新香味。微风吹来,小桂花散发出独特的香味,令人叹为观止。上课时,这棵桂花树一动不动地站在外面,好像在认真听老师讲课。下课后,我们一冲出教室,她就放出阵阵香味来调节我们的情绪。
我喜欢这棵桂花树,不是因为它的芬芳,而是因为它无私的奉献和不求回报的精神。