2班是个很有爱的大家庭,因为我们所经历的太多太多了。
我们期待着我们最后一个校运会,虽说有些不愉快,可是我们把我们最好的一面展现出来了,三个奖项只拿了一个一等奖,其他全落空,校运会上语文老师、英语老师、数学老师等等,都为我们呐喊助威把他们最活跃的一面展现了出来,这个校运会我们都会深记在心。
在接着我们又开始期待最后一个六一,最后一个六一,我们吃了都吃了,玩了也玩了,疯了也疯了,最开心的是刘佳和陈嘉琳的表演拿到了一等奖,我们当时超级开心的,好基友刘佳下来以后,我们狂抱着她,这个六一我们能忘记嘛。
转眼间就说毕业了,六年就这样过了,还有二十多天,我们真的想读多一次六年级,因为六年级的生话才刻苦铭心,在这个大家庭我忘不了所有的人,老师、同学、基友、兄弟、知己、朋友、我都忘不了,只有你们才忍得到我的霸道,当我哭泣的时候你们都跑来问你干嘛啦,给我递纸巾,在初中还有人会忍的我的霸道、谁还会在我哭的时候安慰我给我纸巾呢,我想没有吧。
还有二十多天了,我们都要好好珍惜不是么,时间你为什么走的这么快,我还没曾反应过来,就要跟我亲爱的大家庭say good bey了,我真的舍不得哦,学校我真想弄死你,把我们一群人的感情培养好了,到最后又才散我们,这一个六月,有一场考试,考完以后,就各奔东西,要到什么时候2班大家庭五十八个人再次聚集,我想没有这个机会了吧,让我们好好记住今天大家的模样。
下一个夏天,教师坐满了人,可惜那些人而不在是我们。离开的时候能不能忍住不哭啊,微笑的离开,好么。等我们毕业的那一天不管男生女生不要害羞都给彼此一个拥抱好不好很纯洁的拥抱任何人都不会说任何闲话的拥抱,同学们好吗?请在这允许我说句我爱你们,很爱很爱、超级爱。
人生有很多个六年,请把这个六年永记在心,好么?