这天早上,我像往常一样起床,刷牙洗脸。到了学校,像往常一样上课。可是,才上到早上第3节課,天就黑了!校长不知道怎么回事,只好放学。
回到家,天已经黑的伸手不见五指了。打开电视一看新闻才知道,原来,时间嫌自己走得太慢,决定加快走路的速度。所以,一天只需要3小时,就过去了。照这个速度发展下去,十天后,刚出生的婴儿只需一天就可以长成六十岁的老人。而六十岁的老人只需半天,就会因为太老而死去!再过半个月,一天就会变得只有一分钟!
“啊呀呀,不要啊!我不要这么快就变老啊,我还没吃遍世界上的所有美食呢!不要啊!”
时间,你走慢一点吧!