时间,我想让你慢点儿,这样我就能多与朋友在一起玩游戏了;时间,你慢点儿流,我还不想长大成人;时间,你可以慢点儿吗?我还不想踏入社会中;时间,你停下吧,这样我就能不与他们再次分别了
从步入中学到如今将要中考,三年的时间所剩无几,总觉得我与他们才刚刚遇见。时间,你为什么要走这么快,我还没有熟悉这儿的环境啊。那年走入校门时满眼都是新的景象,我还是个懵懂的孩子,在班里总有几个淘气的同学捣乱,也总有几个学霸让我怀疑人生,虽说会心烦,但他们带给我的快乐至今难忘。
时间,你再慢点儿。我还想再弹几年古琴,它的余音在脑中回荡,如一缕轻烟不愿消散。弹拨琴弦,一张张古韵画作浮现眼前,如同一场跨越千年的影片,这怎能让我忍痛割爱般的不去观望?你听,这指尖的细水潺潺;你闻,这花香阵阵;你看,这草木茵茵,让我如何自拔?
时间,我请求你停下,停在我无忧无虑的年龄,那样我就能早点与我爱的角儿们早点相遇,早点背下贯口,那时我一定能当面见到他们,亲口告诉他们我对他们的爱。
时间,你哪怕只停留一天呢?让我和妈妈再多玩儿一天,他现在太忙了,忙的我十分心疼,我怕她累,怕她忙的没有时间陪我,她现在常常出差不在家,我真的很想她,哪怕只让她多陪我一天也行啊!