上海世博游二年级作文
走进世博大门,同学们异口同声的说:“哇!世博园好大呀!”到处都是听说过但没见过的国家馆,世博园好美!这一个个像城堡一样壮观、神秘的建筑吸引着我们。世博园里的人可真多呀!人山人海、肩并肩,还有许多外国人,我一直往前走,到了一个外表非常像莆公英,我十分的纳闷,心想:我还是先去看看吧,所以我进去一看才恍然大悟,原来这就是大名鼎鼎的“种子圣殿”——英国馆。这个馆的种子的种类繁多、形态各异,听导游说英国居然是由6万粒种子塔建而成的,对了,听说里面的大部分种子都是来源于中国,我们听了以后都觉得非常不可思议小学生作文,从“种子殿”走出来还有一点舍不得呢!
2010上海世博,我为你喝彩,我为你骄傲。