我有这样一个家的作文1500字
我有这样一个家在美丽风景的七仙岭下,在如画的七仙广场旁边,和谐的文化中心北侧,有一座八面玲珑的三层建筑,这就是保亭图书馆。保亭图书馆是一所集图书信息、网络阅览、特色文化、学术报告、知识培训、休闲交流为一体的现代图书馆。图书馆内设有报刊阅览室、图书外借室、电子阅览室、多功能媒体报告厅、少儿阅览室、工具书室、地方文献、报刊储藏室、采编室等服务窗口,布局是书库、阅览、借还三位一体,形成借阅一体的全开架式格局,使阅读、休闲融为一体,最大限度地提高图书馆的馆舍设施和图书资料的利用率。从我来到县城读高中起,保亭图书馆就成了我的“家”……课余更加充实。