生日一个特殊的日子小学作文
每个人都过过生日,而我的生日是那么的特别和一些人完全不一样。
有的人过生日,又是买大蛋糕,又是开生日晚会,一个夜晚热热闹闹。我今年的生日有一份特殊的礼物和晚餐。
今天是我的生日,我自己也很高兴。前几天,我犯了严重的错误,爸爸妈妈为此感到很生气,我知道今天不会有爸爸妈妈的礼物,晚上一定像平常一样在家吃饭。其实,我错了。早上11点钟爸爸到了学校门前,我走了过去。爸爸从口袋里掏出20元对我说:“今天是你的生日,下午采访完后就拿去和同学一起吃麦当劳。”我说:“最少也要30。”爸爸又从口袋里掏处10元给了我,然后开着车走了。下午我和采访的同学玩的多么开心。
晚上,爸爸妈妈满足了了我的要求,到了一家叫威尼斯牛扒城的西餐厅,爸爸说:“明年就要考初中了,要把学习防在第一位,要少玩。”我们第一次来,尽管那里的菜比较贵,有点不合胃口,爸爸也没说什么。
今年生日是多么的特别,明年我就上初中了,下一年的生日我又会怎样度过呢?