今天,我的一个幼儿园同学生日,她也请了我。所以,从起床到现在,我都非常高兴。
终于盼到了中午,我带着我的礼物,上了车,来到了生日会的地方。我到的时候就发现有三个同学已经到了,啊?我还以为我自己是第一个到的呢!
哇!那家店里面好漂亮,从门口到里面的房间里,有四个咸水生态鱼缸,里面的鱼,五彩斑澜,欢快的游来游去,鱼缸里的珊瑚更是让人眼花缭乱,不停的顺着水波摇来摆去。我们坐在靠门边的地方,桌上摆着许多好吃的,而且都放在托盘里,有纸杯蛋糕,棉花糖,汉堡,炸鸡腿,炸鸡翅,披萨,寿司,还有一个大蛋糕和一些水果。
等我们吃完中饭,我们准备做香皂。
我们先把皂基放进一个玻璃杯里,然后再把大玻璃杯放进沸腾的开水里,底下不停火,让水继续沸腾着,并用筷子不停的搅拌,一直到皂基变成可以流动的液体状后,再把泥巴似的液体倒进模具中,并让模具在水上面冷却,直到液体慢慢变硬,变成了固体。接着把变硬后的肥皂连同模具放入冰箱中,冷冻5~10分钟之后,就可以脱模了,脱了模的香皂,各有各的形状,而且都很香!
原来香皂是这么做出来的,真神奇。