那天是我的生日,早上我吃完早饭,开始写暑假作业。
暑假作业里的题虽然有些难,不过我很快就写完了。已经是上午了,爸爸开着车带我们去苍梧绿园玩。到了绿园,我们走到荡秋千的地方。我跑到一个正在荡秋千的小朋友旁边,等着他下来,过了一会儿,他好像是不想玩了,就下来了,让我坐上去。我对爸爸说:“爸爸,帮我推一下。”爸爸说:“好的。”说着他将秋千往前使劲推了一下,秋千便荡了起来。我真开心呀!
中午到了,我们回了家,妈妈做了许多好吃的菜,比平时的菜都好吃。平常中午我都不吃饭,可我今天却把饭吃得干干净净。
吃完午饭,爸爸妈妈和姐姐都去睡午觉了。我把他们的房门关好,在外面看起了电视。我看到眼睛都有点疼的时侯,才关掉电视,去洗了一把脸。他们这时已经醒了,爸爸下来时给我弄了一个苹果,那苹果可真甜呀!
晚上,妈妈给我订了一个蛋糕,那蛋糕是巧克力味的,上面还有“生日快乐”的巧克力牌子。妈妈帮我插上焟烛、点上火,帮我戴上生日帽,我许了一个愿。妈妈帮我把蛋糕切成四小半,把巧克力牌子给我吃,我真开心呀!
我觉得过生日的那一天是最快乐的一天!