生日一个特殊的日子小学作文
生日,是一个纪念日,纪念着一个人来到这个世界上的日子。
——题记
每个人都有自己的生日,生日是最快乐的,最幸福的时候。在那一天,我们可以收到许多许多礼物,还会得到亲朋好友长长短短的祝福。当然,最让我们开心的就是自己又长大了一岁。
记得上次过生日时,我非常地开心!
瞧,餐桌上那又大又圆的蛋糕,被纯白的奶油覆盖着,上面堆满了各种奶油花儿,好像在对我笑着,可爱极了。
我正被可爱的蛋糕所吸引,突然,姐姐从我身后把一大块儿奶油抹到了我的脸上。
愣了一两秒后,端起刚到手的蛋糕就去追她……屋中飘着我们的欢笑声。
站在镜子前,好似看到了镜中有两只小花猫。
那天,我十分开心。
生日,这连个字带给了许多人幸福和快乐!过一个生日就是长大了一岁,我们就应该更加懂事,更加听话。
生日,一个特殊的日子,一个让人感到幸福的时候。