文具盒的自述小学优秀作文
我的身上绣着蓝色的花纹,多好看啊!打开我的身体,首先映入眼帘的是一张排列整齐的课的程表,这都是小主人精心制作的,多亏了小主人的细心,我很感激他。然后是文具:他们的队伍像军人一样整齐,中等身材的钢笔工人和铅笔博士站在一起,宝马橡皮安安静静地躺在我身体的右上角睡着香甜的觉;而尺子四兄弟则喜欢热闹,正兴奋地聊着天哩。我和他们配合默契,因此经常得到小主人的称赞和夸奖,我美滋滋的。
但是小主人也有不礼貌的时候,比如他考试考砸了,就拿我发泄,把我打开又关上,但我不会有任何埋怨,任何伤心,因为我知道我是个文具盒,我要作出理智的判断,如果我又哭又闹,就没人喜欢我了,我的职责就是保存好文具。
当然小主人也有高兴的时候,当他高兴时,也会抱着我手舞足。虽然我不知道到底发生了什么事,但要我也非常快乐。
这就是我,一个普普通通的文具盒,欢迎你们与我交个朋友!