巧克力的味道好极了,甜甜的,非常可口。第一块如果入口欲化,第二块一定要仔细咀嚼,吃的时候,就像到了“巧克力王国”,那里到处都是巧克力,就连房子也是巧克力做的,风景很美!巧克力吃完了,我也从“巧克力王国”走出来了,巧克力之旅也结束了!
吃“呀!土豆”的感觉是:脆脆的,有番茄味的,烧烤味的,牛肉味的,鸡肉味的……我平时把三片一起放到嘴里,感觉好极了!
果冻是我在零食众最爱吃的一种,它有草莓味的、苹果的、香蕉的、樱桃的、西瓜的……有时,我一不小心一口把整个果冻吞进肚子里,那种感觉好难受啊。吃的时候,我就好像到了“果冻王国”,那里的房子是果冻的,稻田里种的是果冻,树上结的也是果冻,送给客人的礼物也是果冻,喝的水也是用果冻炸成的汁。
这不,我吃完早饭后,还趁妈妈不注意的时候偷偷吃了一个呢。