我的音乐老师作文450字
我们的音乐老师个子不高不矮,脸圆圆的,眼睛大大的,长得很清秀。说起话来声音很轻,好像一只小绵羊在轻轻地叫。所以,她即使扯起嗓门大喊,仍会被我们的说话声给淹没。
如果你要我用一个字来形容你对音乐老师的感觉,那就是:好。如果用两个字来形容她,就是:很好。如果用三个字来形容她,那就是:好欺负。看到在这里,你也许觉得很奇怪。那就看看我们是怎么上音乐课的吧!
音乐课的上课铃声一响,我们就不自觉地欢呼起来,一窝蜂地涌出教室,就像受惊吓的羊群,朝音乐教室奔去。两位可怜的音乐课代表在后面拼命地追赶,仍被远远地甩在了后面。大家飞快地跑进音乐教室,屁股还没坐定,就开始窃窃私语起来。这时候,音乐老师已经坐在钢琴椅上了,我们却丝毫不以为然,我们这群调皮蛋已经摸清了音乐老师的脾性,她绝对不会处罚我们的。
如今,我们的音乐老师也开始进行了改革,她现在不再用嗓门解决问题了。她为了让我们好好上课,答应给我们看动画片,还让课代表记上说话的同学的名字。回去报告给我们的班主任,接受处罚。自从这个政策实行以来,我们收敛了好多,再也不干放肆了,我们班的音乐成绩也直线上升了。