我的补习生活作文
虽说这次中考大使命,我没有能够完成得很好,没有达到自己的小目标,引来了许多的不满;但是正因为初三那时的我身上具有一股敢闯敢干、无所畏惧的正能量,才继续启动了我久违的学习乐趣和气氛,仿佛有一种自豪感!
刚开始补习的时候,是有些不太适应,虽说我以前上过很多补习课程。那种滋味仅仅是陌生而已吗?甚至有的时候,我还有这种想法:我仿佛亲手把自己推上了悬崖边。心里总是跌宕起伏。但是渐渐的,我就熟悉了这儿的环境,也结识了很多的朋友。这一切的大转变都来自于两位老师的上课气氛。一想起我们可爱的郑周老师,大家的内心总是不断窃喜着。因为他的课不仅生动有趣,而且感人肺腑!我还记得好几次上课因不小心透露出他个人的私生活,和我们敬爱的黄金老师互怼,被我们嘲笑着。那时大家都有着各种奇异的想法,我也不由地跟着笑了起来。郑老师就像我们的兄弟一样,时时刻刻的为我们奉献着,在课下,我们经常和郑周老师一起交流,他也很热心的帮助我们解决问题!我很喜欢这个老师。
瞧,这就是我的补习班前期生活。油然而生,相比以前的补习机构。这个机构给了我前所未有之感,就好像触景生情,故地重游了一番。这两位非常可爱可亲的老师给我们的课堂增添了很多有趣好玩的内容,瞬间活跃起课堂的气氛。而且两位老师默默为我的成长道路上铺上了一道五彩缤纷的彩虹,时刻为我微笑着,为我点亮着,我相信有了两位补习老师的支持和帮助,在人生路上我会越走越好。我喜欢我的补习生活,一场亲切地生活。
不知不觉,看似如履薄冰的时间将充满青春活力的我们邀请进了暑假这个美好的生活!当时正处于无比激动的心情的我,更是高兴得合不拢嘴了。我觉得:这次暑假是有这重大意义而与众不同的,因为我不久前完成了中考这项很大的使命,放下了许多的包袱,也算是没有辜负自己的青春时光吧,哈哈!但是,该来的还是会来的……
朋友,还记得刚过去的事吗?那时,我正在补习机构里上课。仿佛我的生活被打开了新的篇章和音符,此时的我下定决心要努力学习、与高考坚持到底,重新做自我。
也有值得我们敬爱的黄金老师。我更不得不提,她的课堂精密巧妙、栩栩如生,富有现在时尚感。让我们不得不投入其中。黄金老师讲课很特别,时不时会引入各种各样神奇的事件,每一个着重的知识点讲的非常细致,课下我们经常相互谈论学习上的问题,她总是很认真地投入进去,给我们一种亲切地感觉!