我的补习生活作文
虽然假期几乎每天都在看电影,甚至一天三部电影大概也是每天,但是我真的基本不看国产em和dbq。
也可能是你想接触更多的国外新思想,所以更喜欢国外的电影,也可能是中国更多的人能从电视剧里看到影子,所以你拒绝去看。其实我现在还没看过自己的电视剧。然后,回到重点,感觉故事好像跌宕起伏,但不知道为什么没有让人感到不安的感觉。也可能是我自己的原因,也可能是电影原因。反正看完感觉不像坐过山车。同时感觉dc虽然想通过电影反映现代应试教育的缺陷,但总觉得这个父亲角色太讲故事,没有贴近生活的感觉,em。当然,那只是个人观点。
文学毕竟不是讲故事的,哈哈,但是总感觉我们第二天就演剧本了,然后又有一天爱男同学批评我们太浮夸,演的太浮夸给观众留下印象。我也这么认为我不知道外国人对这部电影的生活,但我总是认为他们的故事更符合现实?所以大概是有点偏离了现实生活人物的生活。毕竟,让我觉得无法打动弟弟的最后一个原因是,我们的父亲绝对不可能像电影中的父亲那样和孩子过那种生活,他们也不会大到可以满足孩子对电脑的需求。虽然这是一部批判电影,通过对比反映现实,但似乎剧情已经很完美了。毕竟,通过导演的传统教育方式和男主的教育方式,他们最终获得的不同结果可以清楚地反映出作者的目的。
但可能是我们带着它的目的不同。我以为会是一部惊艳的作品,所以觉得很失望。