我的补习生活作文
今天,我本是怀着愉快的心情去读补习班的。到了补习老师的家里,那里有几学生在坐,过了一会儿,老师来了,发给了我们做练习,我就将我前几天的练习交给老师。过了很久老师就叫我过去,我本是以为他是叫别人,因为他没有说叫谁。我忧郁了很久,最后才知道老师在叫我,原来我一道题写的很不好,老师就教我如何写,可是他竟然边教我边打。
我本是就要哭了,他就说了一句“你怎样还能考101分”这使我哭了起来,那个成绩是我努力了好久才得到的,被他怎么说好象是我偷来的一样。就在那个时候,我就有些狠那个老师,他比我以前的老师还贱!
真不知道他的学生是不是很不喜欢他,我之前去别的地方补习的时候老师对我很好,渐渐我才喜欢上补习,可是,被这个老师的一句话使我之前的喜欢变成了讨厌!