周围的人群冲到门口,虽然比小风好,但我还是站起来把门推了下去。
没想到,又是老人。他应该在三中下车。
“小伙子有什么压榨的,你们大人是怎么教育你们的?”这位老人和我惹上了麻烦。
“爷爷,我是从你那里学来的。刚才上车的时候,你挤在我前面。”我很瘦。
老人无言以对,我挤在他面前下了车。车内车外仿佛是两个世界,车内的世界嘈杂而火热,就像一个小世界,一个火场。车外的世界嘈杂到了零点,热量变成了精华,再也无法用火场来形容。
“走吧,我们还有910m左右的距离,恐怕要走十五六分钟。”小鹏的物理课代表了最热爱算术的人。
我控制不了自己的情绪。过了三中对面的马路,有一条弯弯曲曲的巷子,但是牌子上写着康居街。
“这也叫大街?”木风只吐了四个字。
最后,我们看到了关于英语的牌匾。我现在已经等不及要逃跑了。四个人走进左右英语,里面空调满溢,很爽,很抓人。不愧是“修行圣地”。
这时,小鹏不慌不忙地看了看表:“已经7点58分了。估计再过一分十四秒我们就要迟到了。”
“啊?”我们三个人异口同声,第一次不想迟到。
三个人疯狂地向教室跑去.