我的补习生活作文
7月1日是我们最快乐的一天。
7月1日是暑假开始,同学最开心的时候我也很难过。
那天,我妈带我去了一个我不喜欢的地方,就是补习班。当我听到这些话时,我的心慌了。我讨厌补习班,封锁了我的自由。我只是掉进了一个无底洞,出不来。我看不见天空和太阳。唉!
妈妈说:“你一定可以在补习班认识你的朋友,学习知识,写暑假作业。你觉得你能去吗?”
我勉强同意了,明天去看。我发现我后悔了。不是为了看,而是为了报名参加。我太傻太天真,到不了这里,也回不了家。我不得不和我哥哥一起填写表格,在这个补习班做作业。这时候我问补救工作什么时候结束,他们的回答让我“惨”!补到8月12日,周六来,周日不来。拜托,周六一个多月没放假了。这是什么意思?一个月不能玩电脑,一个月不能睡懒觉。
讨厌补习班!