我的补习生活作文
啊!终于放假了,放假意味这什么,那就是补习,不管成绩怎样,都要补习,唉,这不用担心,这些事爸妈早就联系好了,刚放假2天就要去了,但这次不是在郯城补习,而是去临沂,原因是这样的,我老姐在临沂马叔那里当英语老师,我去补习,我老姐的工资正好和我的学费相抵消,唉。
坐了2小时的车到了目的地,这学屋不大,三层楼,马叔热情的招待了我,听说明天就开学,到8月16号放假,啊!真是可拍啊!到时候就还15就开学了,那作业怎办,马叔说着里除政治外全有,一科2小时,每科500,我爸妈给我报了三科,这样仔细一算,根本就没有玩的时间,唉!认了吧!老姐也答应我有空带我出去转,我来临沂次数却不少,但都没时间转,现在倒好,时间很多很多,唉又要开始漫长而痛苦的日子了。
听说这里伙食不错每天4菜一汤,恩,这我很满意,我也挺能吃的,马叔的手艺是没的说的,哈!有口福了,哈哈。
明天开学了,刚放假还没玩够,老妈把我送到异国他乡,这里我人生地不熟让我怎么混啊!还说能锻炼我的独立生活的本领,唉。好好学习吧!反正也为了我好,让我接触下新人物,让我有新生活,所以我要好好的,把我外交的本领充分表现出来。