我的补习生活作文
今年,三年级我考试考的很差,所以妈妈就给我报了补习班。
今天一大早就给我叫了起,不过我表姐也报了补习班。我和表姐是一起起床,一起去补习班。到了补习班我妈妈给我报了三科,三科一共一千元钱。我五姑也给表姐报三科。我本想我和表姐一起走进补习班,结果,校长说,四升五周一、周三周五去,周七我和表姐一起休息。我是周二,周四,周六去。今天只表姐去,我不去,真的有点扫兴。
我回到家一后,我就问妈妈,妈妈去哪几点放学呀?妈妈亲切的说下午五点放学,我这一天都是无聊的,有会没事干的时侯我就写作业,到了下午5点的时候五姑就去接表姐,我盼望看表姐立马回来。
过了一会五姑就把表姐给接回来了,我问表姐,表姐你在哪里饭好吃好吃啊,表姐说可好吃了,吃完饭就可以看电视了,看完电视就要睡觉。睡觉比须两小时才能起床,不过放学的时候老师会发手表。第二天的早上我去补习班的时候,我刚好看见了杜柯欣,进班的时候我看了田文斌。过了一会,老师才来,老师的眼晴大大的,肚子胖胖的。这个老师是英语老师,过了两个小时该上数学课了,数学老师带着眼睛,她可严厉了,到了中午了。我们吃完饭就看电视,看电视就看20分钟,看完20分钟就要睡觉,到了下午该上语文课了。语文老师很好。到了下午老师也给我发了个手表,今天我可开心了。
原来,"受苦受难"不止我一个啊!