我眼中的男生魅力500字作文
我们班的男生啊,特别是那几个爱捣乱不听老师话的,真可谓是全校有名。要不就是无视校规出去买零食,要么就是打架,还老是欺负女同学。个别男生在我眼里啊,最强势的一面就是欺负女生了!比如说吧,一个女同学从对面走来,那几个男生就非得找点儿事不行,冲着跑着故意把那女同学撞倒在地。那个女同学站起来说了句:“有病呀!干嘛撞我!”那带头的男同学就破口大骂,最后那女生被气的面红耳赤的,哭着去找老师了。很快,班主任就让那几个调皮鬼停课写检查了。这可真是自讨苦吃!
当然,我们班的男生也有他们的优势啊。周日下午,每个班级都要交水费去领水。这时候我们班那些平时捣乱的男生算是派上用场了。他们争着抢着要多拿几个水桶。有的左手拿一桶,右手拿一桶,真是大力士啊!有的还扛在肩上,有人快搬不动了,他们还会互相帮忙。还有学校举行的拔河比赛。老师派出的是我们班力气很大的男生。比赛开始了,前边的几个男生和最后一个较胖的男生非常卖力。他们用尽所有力气,最后我们通过他们的努力赢得了比赛。看看他门一个个汗流浃背,手摩擦的红红的,有的还流血了。从这里就看出了他们在关键时刻的团结有爱啊!
虽然他们调皮捣蛋,但有时也很勇敢很团结呢,他们也拥有自己的男生魅力!