神奇教室优秀小学作文500字
这个教室没有墙,没有天花板,也没有白板和投影;桌子是硕大的向日葵,椅子是光滑平坦的石头。老师不讲无聊的语文、数学、英语,而讲有趣的花草动物的生长过程。老师的讲桌竟是一朵傲然开放的牡丹花。
伴随着轻快的下课铃声,我来到了一座晶莹剔透的玻璃房子里。只见房子正中间有一颗巨大的树,树上开着冒着仙气的花,结着热气腾腾的果。玻璃房里摆放着一排一排的小饭桌。小饭桌上整齐地放着一个个托盘。同学们纷纷取了托盘,来到树下,伸手摘下一朵花和一个果放在托盘里,津津有味地吃起来。嘿,我都看傻了!
我也摘了一朵花,咬了一口,原来是草莓酱的花卷。我又摘了一个果,咬了一口,原来是松软可口的米糕。我伸手从树上摘下一个喇叭状的花,并按下树上的按钮,喇叭状的花里立刻注满了美味的可乐。这时,一个机器人来了,同学们纷纷取了不同的颜料枪,有红色、黄色、绿色、蓝色、还有白色等等学多种颜色,我都数不清楚有多少种颜色了。我们拿着颜料枪对着托盘一挤,各种美味的没事都变出来了。红色的变出了肯德基;黄色的变出了披萨;绿色的变出了蔬菜沙拉;蓝色的变出了冰激凌;白色的变出了奶油
我来到了我的房间,那是一朵含苞待放的荷花。我刚走近荷花,一片花瓣自动打开了,好先进啊!我躺到床上,没过多久就睡着了。醒来时我却躺在家里的大床上,原来这是场梦啊!真希望有一座这样的神奇教室啊。