离别儿童节的初中作文
追念起曩昔的儿童节,另有半天的假期能让我苏息,黉舍还会举办晚会。在晚会上,有种种演出,有童声大合唱,有器乐大合奏,有跳舞大合演,另有寄意深入的小品。有一次在晚会上,我与一些同砚还站在台上演出。然则这些都已经成为汗青,我也不会再拥有儿童节了。
儿童节对付我来说的消掉,意味着我已经长大了,意味着我不克不及再那么稚子。曩昔的我,如同刚诞生的婴儿,不懂事,不明白做什么是对的或是错的,而如今的我,初中作文应当是要像年青人一样,有冲劲,肯拼搏,能以大局为重,能鉴别黑白。儿童节离别了我,从灰心的角度来看,对我是一种损掉,损掉了那童真,童稚;从乐不雅的角度看,对我倒是一种鼓励,鼓励我要高昂图强,要拼搏长进。
儿童节徐徐离我远去了,然则我迎来了年青人的动力与冲劲。这些动力与冲劲将会指引着我,鼓励着我,如同茫茫大海上的指明灯,巨型飞机上的引擎,他们将随同着我,引我走向正途。