回忆白色时光初二作文
我曾经几乎每天都叫着“哥哥”,现在我只剩下孤单的自己,有哥哥陪伴的日子是白色的,像云朵那么白,像童年那样纯真。哥哥我好想你。
他是我前几天认识的网友,我们通过电话,他的声音,他的说话方式,甚至语调,都那么像哥哥我几乎以为这是上天赐给我的礼物,他让哥哥远离了我于是找了一个像极了他的来替代。但他终究不是哥哥,不是那个疼我爱我和我有深厚感情的哥哥,他终究代替不了哥哥,代替不了哥哥带给我的白色时光。我还是要谢谢他,曾经让我把他当成哥哥。
他的出现是我在次想起我们的白色时光,哥哥是个极其细心的人,他善良,有梦想,有追求。但他在家人心中总是:不听话,学习差,不务正业梦,我从不这样认为,哥哥对我十分宠爱并不像家里人所说。
曾经的我们坐在草地上听他唱那首“流星雨”:
陪你去看流星雨落在这地球上
要你相信我的爱只肯为你勇敢
陪你去看流星雨落在这地球上
要你相信我的爱只肯为你勇敢
他总是说:“你是上天赐给我的礼物。”我总是说:“那你要保护我一辈子。”“丫头你不嫁人了?”“不了,我有你保护我呢?”“小丫头,唉!”。
每每我不开心他都会对我说:“我在你身后为你布置一片天空不准你难过替你摆平寂寞。”我总会依偎在你怀里。听你安慰我。
我总是向你诉说我每天遇到的事,有时有些无聊你还是不厌其烦的认真听。今天的我再也不是那个天真眼里只有哥哥的小女孩了。自从哥哥离开我我就很少向别人倾诉了,我变得孤独。
时光总是过得很快,转眼间我们已分别四年了,时光飞逝我们的白色时光也随着时间飘走了.