假如我是语文老师小学作文
假如我是语文老师,等、等、等。这些也写不完、说也说不完啊!虽然当语文老师很累,但是看着同学们都走向了光明大道,比起我付出的点点滴滴,我觉得已经值得了。
当语文老师,不会的题要一遍一遍地讲,直到同学们都会了为止。每次讲评考卷的时候,我一定会把整张卷子从头到尾地给同学们讲一遍。收作业的时候,如果有几个同学没有带作业,我一定不会去罚他们的,也绝对不会打电话来让家长送的,而是问他们作业写了没有,他们要是说写了,我就会相信他们写了的,因为,我要相信同学们对我说过的话。