细腻的母爱作文
妈妈在孕育我的时候,不知受了多少苦,因为妈妈身体素质不好,反应呕吐,调皮的我在妈妈的肚子里乱蹦乱跳,但妈妈对未出世的我心中充满了爱,只好忍着痛苦鼓起勇气。妈妈的爱是坚强地爱。
在我成长和学习过程中,我“跌到了”妈妈会耐心地给我鼓励,让我站起来,重新找到信心面对一切。妈妈的爱是细腻地爱。
在我的衣服稀少时,为了让我早些穿上暖和的衣服,妈妈就不知疲倦的给我织毛衣,累的头都抬不起来,手上还磨了很多泡,是多么的辛苦。妈妈的爱是温暖地爱。
妈妈给我们做的点点滴滴,都要好好珍惜,如果你还没有报答她,就要为她献上一句话:“妈妈,您辛苦了!我也爱您!”