打雪仗作文300字
今天,雪花纷飞,大地被雪覆盖住了。我非常开心。
我出门一看,哇!太漂亮了,树被雪覆盖了,像冰棍一样,树像银条银屑,石头被雪覆盖了。像奶油蛋糕一样,看上去非常好吃。地上有许多雪,有许多人踩上去,特别好看,像是给大地镶上了花纹。今天,太阳公公没有出来“哈气”,原来太阳公公感冒了。
但小朋友们却不畏严寒,有的堆雪人,有的打雪仗,有的在雪地里滚来滚去,有的在冰上滑冰,好玩极了!听见小朋友在外面玩得很开心,我和弟弟也出门了。我要开始造“武器”,我捧起一团雪,用手用力一握,压实,再用手揉一揉,一个又圆又白的雪球就好了。我看见弟弟还在造雪球,我一扔砸到他了。他生气了,直接把雪往我身上砸,我脸上全是雪,像一个偷吃蛋糕的小花猫。我也不示弱,直接还他个“雪连发”,最后我们俩身上湿漉漉的,却也很开心。
我今天非常开心,想起今天不打雪仗的时候,一直砸弟弟,就不由得咯咯笑起来!