打雪仗作文300字
快乐的一天又开始了,“咦!窗户上怎么有这么多雪白的窗花呢!”我奇怪地问。“哦!原来,是白雪!”
我高兴地跑出了家门,地上一片白茫茫的,远处的山雪白雪白,像巨大的冰淇淋。突然,不知从哪里飘来了几缕云,停在了山的上空,像冰淇淋上的棉花糖。远处的楼房,像一位老婆婆,头发白花花的,而绿色的树却变成她的拐杖;地面上的雪松松软软的,像一块白色的地毯。
我和妈妈看见了这美丽的景象兴奋极了!于是我们决定打雪仗。先做雪球,妈妈先捧起一堆雪,一搓,再揉一揉,一个雪球就做好了。妈妈假装打我,我赶紧把帽子拉起来戴好,结果,不知道什么时候,树上的雪花偷偷地钻进了我的帽子里。我戴帽子的时候,雪花全都扬在我的头上和脖子里,真凉呀!我感觉整个心都颤了起来,不禁打了个冷颤!但随即我和妈妈都大笑起来。
今天的打雪仗真有趣!