打雪仗作文300字
冬天是我喜欢的一个季节,因为可以堆雪人、打雪仗。
记得有一年的冬天,大雪纷纷扬扬地下了一个晚上,第二天早晨当我睁开眼,打开窗户,哇!好大的雪呀!大地铺上了雪毯,大树披上了银装。一眼望去,到处是一片洁白。“可以打雪仗、堆雪人喽!”我高兴得一蹦三尺高,立马跑到爷爷房间,把爷爷叫醒,说:“爷爷,快起床,我们一起去打雪仗!”
我迫不及待地穿好鞋子,拉着爷爷往楼下跑。我们来到一块空地上,规定谁被雪球打中的次数多,谁就算输。比赛开始了,爷爷的攻击被我左一躲、右一闪,给逃开了。轮到我出马了,我左一个雪球、右一个雪球、上一个雪球、下一个雪球,所以爷爷躲都没地方躲,被我的雪球砸中了好几个地方,我乐开了花。爷爷趁我不注意也给我来了个偷袭……
打雪仗真开心!我真希望冬天能久一些,雪能多下几场。