打雪仗作文300字
“打雪仗了!”一声大喊吵醒了正在睡梦中的我。我打开门一看,一个银装素裹的世界呈现在我眼前。
我赶紧换上衣服,去外面打雪仗。我和小伙伴们分为两组,开始打仗。我急忙拿起一团雪,卷成一个雪球,把雪球向对面的“敌人”射去。被袭击的的“敌人”也立即向我投射过来一个滚圆的雪球。我身子一闪,躲过了一击,啊,好险!有些雪球打在树上一下子就破裂了。只顾看雪球破裂,竟然没注意到一个“敌人”跑到了的我的身后来偷袭,一个雪球正好砸在了我的头上,顿时感到凉凉的痛痛的。我好想报仇,眉头一皱,计上心来,想到了一个策略,偷偷地告诉了我的“战友”们。我再分两组,一组人继续扔雪球,另外一组人负责躲起来制作雪球,等到我们聚集了很多很多雪球时,我们就一起向“敌方”攻击。“敌人”被我们打得四处逃窜,哈哈,真开心!
大雪还在下着,可是我们玩得满头大汗,一点儿也感觉不到寒冷。