打雪仗作文300字
今天是星期日,我早上起来看见外面是银色的。我连忙跑到窗前一看,原来是昨天晚上下了一场大雪。
今天的雪下的洁白又厚实。于是,我就叫上爸爸、妈妈和姐姐一起去公园里打雪仗。
到了公园,我们像一支支离弦的箭一样冲进了公园。找了一片雪厚,树林多的地方,开始了我们的树林打雪仗游戏。
我们开始分组,爸爸妈妈一组,我和姐姐一组。游戏开始了,我和姐姐躲在树后面,一边捡雪球,一边向爸爸妈妈攻击。并且,我们也非常灵活,一会儿躲到左边,一会儿跑到右边,一会儿又躲到了大树的后边,一会儿又爬到雪地里躲避“敌人”。爸爸妈妈怎么也打不到我们,反而被我们打到了很多次。
最后,爸爸妈妈因为体力不支而失败,我和姐姐这组宣告胜利。
今天的打雪仗真令我难忘呀!