亲爱的爸爸,我有很多心里话想对您说,可是一见到您那严肃的神情,我就很害怕,一直不敢对您说,我想用这篇作文来代替。
爸爸虽然您对我平常生活管教的非常严厉,经常不让我出去玩,怕我不知道学习,让我整天在家里学习,我很苦恼,也很忧愁,我知道您是为了我好,可是我也想出去玩呀!应为玩是我们孩们天真的爱好呀!希望您能深刻的理解我。
亲爱的爸爸,您非常疼爱我,这我也知道,平常您出工作时总要问我:我的小宝贝,我出工作时,你想要点什么呀?回来时我好给你买。我要一个文具盒,还有一盒彩笔,当然吃的也不会少。可以给我买吗?我的好爸爸!没问题,但是你要好好学习,每次考试都不能落下。
等您工作回来时,您想到了我对您说的话,,就步行带我去买彩笔和文具盒。
我亲爱的好爸爸,我非常爱您,您那么疼我,那么关心我,我知道,所以在这篇文章中,我想对您说:爸爸我爱您,爱您!如果要用时间来概括的话就是,天长地久,海枯石烂,一句话:我——爱——您——爸爸!
你的爸爸很爱你,你也爱你的爸爸,就用你的话来实现把,愿你们互爱到天长地久。