我喜欢工艺品作文
我家柜子上有一只羊,那是我最喜欢的工艺品。
这只羊是玻璃做的,透明晶莹,膘肥体壮,一看就觉得有一股独特的王者气范。它头呈瓜子型,胡须浓密而短,垂到胸前,眼睛一动不动,凝视前方,头上的角粗壮而有力,呈弧形弯到脑后,散发出一股至高无上的气势。
它的身体光滑圆健,昂首挺胸,毛发整齐如一。四肢细长,坚实有力地踏在地上,使得整体英俊帅气,精力十足,似乎跃跃欲试,想着奔腾万里吧。
每当走到它的面前,看见它昂首挺胸散发的气势,我也会受感染,变得信心十足,自信百倍。
它会永远留在我心里,因为它的风范,每时每刻都给予了我十足的信心和勇气。