“我眼中的妈妈”我眼中的妈妈是一个爱和人交朋友,又很开朗,很有信用的妈妈。
记得有一次,我想要一辆价格很贵的新自行车,我向妈妈问可以买么?如果不可以就算了。妈妈说“可以我以为妈妈是在跟我开玩笑,我就没当真。可是第二天晚上妈妈提着一个自行车回家,到了家,我还没谢谢妈妈,妈妈立刻向我解释,为什么不买那个自行车,妈妈说是因为妈妈到了卖自行车的地方,人家说是卖完了。妈妈说等着这个车子你不能骑了,再买那个,我的妈妈很讲信用。
有一次,我妈妈买了一袋爆米花,可是妈妈看见了一个不认识的一个刚会走路的小孩,妈妈就给那个小孩一大把爆米花,我妈妈主动提出和那个阿姨做朋友,现在我妈妈和那阿姨在一个地方上班。妈妈和她现在还是好同事。这就是我妈妈的爱和别人交朋友的特点。我的妈妈她也很开朗,每天都乐呵呵的。这就是我妈妈的讲信用,爱和别人交朋友,每天都很开朗的好特点。希望大家也和我妈妈做朋友。