很远了,还看到你挥动的手,也许不是你,但我宁愿相信是你。纵使你的足迹踏遍天涯海角,走过千山万水,我将永远记住你。。
就象我们的友谊, 散了,对我们来说是一个新的开始。 走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;回头发现你,不见了,突然我乱了。
句句心语是我浓浓的思念与祝福,愿永远系着你温暖与喜悦,无论你在何方,但愿我们在同一片星空下纺织思念。
离别后,漫长的岁月,您的声音,常在我耳畔响起;您的身影,常在我眼前浮现;您的教诲,常驻在我的心田。
山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念;距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊;时间可以淡忘过去,却忘不 了永远的朋友。
思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。祝开心。
微笑露一点,脑筋活一点,嘴巴甜一点,说话轻一点,理由少一点,脾气小一点,做事多一点,行动快一点,效率 高一点,肚量大一点。
我默默的为你祈祷:朋友,祝你健康快乐! 聚不一定是开始, 散不一定是结束。
献上我无限的祝福之意, 不论何时何地,不论在何处, 我都愿意让你知道, 我深深地为你祝福, 好友平安、幸福, 将这份“超重”的祝福,承载给你我远方的朋友。
献上我无限的祝福之意,祝福您不论何时何地,不论身在何处,我都愿意让您知道,我深深地为您祝福把无数的思念和想念化做心中无限的祝福,我额朋友。
相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。
相识就是缘,希望我们能从朋友做起,更是愿能与你风雨同舟,但是无论将来怎样发展,都愿能成为好朋友!
因为您的一片爱心的灌浇,一番耕耘的辛劳,才会有桃李的绚丽,稻麦的金黄。愿我的谢意化成一束不凋的鲜花,给您的生活带来芬芳。
愿你一切的疲惫与不快都化为云烟随着清风而逝;愿你内心的静谧与惬意伴着我的祝福悄然而至。
祝甜蜜伴你走过一年中的每一天,温馨随你度过一天中的每一时,平安同你走过一时中的每一分,快乐陪你度过一分中的每一秒。