今年是20xx年最后一天,是一年级入队仪式,除了大队长要下去以外,其他同学都在教室里活动,到了10点半还有三年级的游园活动,不过做工作人员真是命苦啊!
"游园开始了!"老师说完后,同学们既像闪电又像巨浪般涌去门外,生怕晚0.111秒就没有奖品了。而我们工作人员只能呆若木鸡地站着等人来。
过了一两分钟终于有人来了,我愣住了,还没反应过来,教室仿佛会魔法一样,1秒之内把100多人给引了过来。
我们班玩的猜谜语真的很好玩吗?不,不是的,是因为我们班猜对了有奖,猜错了也有奖。其实他们抱着很想很想拿奖品的想法,并不是来玩的,所以只有一些同学拿到奖,其余的拿的都是安慰奖。而且我们班的游戏最容易。不过游园还没结束时,我们班的奖品就已经一干二净了,我叫还没完的同学回班里。有一个同学抱怨: “怎么没奖品了?我还没有玩!”
今天我觉得当工作人员还真是非常非常的辛苦啊,但是游园结束时,叶老师请了工作人员吃饼干。当我吃完饼干后,仿佛全身都有力了,我原本是很累的,但是我在想:“难道叶老师给我们的饼干有魔法?”
今天真是一个永远不会忘记的节日!