写美丽的家乡的作文
我的家乡在“天府之国”四川彭州。
春天,草地上冒出了嫩嫩的细芽,树枝上冒出来了细细的芽儿,花朵也冒出了小小的嫩芽。
夏天,花朵在夏雨的滋润下慢慢的绽放了,草地上的细芽变成了长长的草,树枝上的嫩嫩的芽儿变成了碧绿的叶子。
秋天,一棵棵树的周围的落叶飘在空中,像一只只美丽的蝴蝶,翩翩起舞。秋天也是丰收的季节,高粱笑红了脸,玉米乐开了怀,稻谷乐弯了腰。
冬天,下雪了!下雪了!小朋友们都出来玩了。有的打雪仗,有的堆雪人,还有的捉迷藏。雪花飞舞在空中,飘落在家乡的每一个角落,把家乡装扮成了一座雪白的童话世界。
这就是我美丽的家乡!