教师节的小学作文
在我做学生的年代里,除了您,几乎所有的老师都讨厌我,都经常把我赶出教室。
只有您不这样,还经常鼓励我。
如今我已经是一家企业的老板。
今天是教师节,学生本该亲自登门给您庆祝,可因为我今天太忙不能亲自登门拜访。
只好送上一束鲜花,用鲜花恭祝:恩师教师节快乐!永远快乐!
这都是我们献给老师的最珍贵的礼品。
因为我们知道只有有了老师人类前途才有光明;因为有了老师人性尊严才能建立;因为有了老师人性光明才得发扬。
老师,您是一位伟大的园丁! 看这遍地怒放的花朵,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的汗水!老师,我永远记得您!涓涓学子心,感谢老师恩!