我的妹妹,是在宝典上认识的,最初,我们也只说过几句话,大多就是聊天,慢慢的,关系变熟悉了,我一直以为她是一个开朗的女孩,直到有一天,我发现了你的抑郁
那天,我在宝典上,看到她说她有点抑郁了,但我也不知道什么原因,她虽然每天一放学,第一个找我,永远都是“哥哥,我回来了”,但是这样挺开心,每次老师,家长骂我,我都是想着我有妹妹,一直等到周五的那一句“哥哥,我回来了。”我看到后,感觉这不是一个抑郁症的人能说出来的,我觉得你肯定是不想让我知道,我想尽一切办法开导你,让你开心,让你高兴。
我对你动了真感情,我自己也不相信,有一天有一个人住动找我,交朋友,做我妹妹,如果不是现实,我真的不会相信,我都快对生活失去希望了,是你唤醒了我,让我觉得我不会被人抛弃,不会被人欺负。
最近你不找我了,你是不是嫌弃我了?是不是反感我了?我只是觉得有个妹妹不容易,我想珍惜,可谁知会变成这样,如果对我有意见,你可以提出来,我会满足你,但是,我的前提是,你不能在抑郁下去了,要开朗,有秘密告诉我,我是你的树洞,有困难告诉我,我是你的避风港,被人骂了告诉我,我是你的小弟,我会骂回去,哪怕别人骂我,我也丝毫不在意,妹妹,好起来吧,面对现实。
妹妹,我期待你的消息......