我有一个活泼可爱的妹妹,圆圆的脸,葡萄一样的大眼睛,小鼻子,樱桃一样的小嘴,很可爱。如果你仔细看,你会看到她微笑时浅浅的酒窝。
姐姐不仅可爱,还爱哭。她经常想哭就哭。举个例子,有一次,我妈在厨房做饭,她忙得妹妹不停地给她妈打电话,因为她不知道发生了什么。但是,妈妈听不见我说话。所以我没有理会姐姐的哭声。这时候妹妹生气了,因为觉得妈妈不理她,所以跺脚就哭了。她妈吃完饭听到她哭,还以为是我和姐姐欺负她让她哭呢!
还有一次,我妈带我们去超市买东西。当她经过一家卖童装的店时,她文静的妹妹突然停下来,用撒娇的语气对她说:妈妈,我想要那件公主裙,你能给我买吗?用胖乎乎的手指指着公主裙说。妈妈看了看,对妹妹说:我们家的裙子够多了,不用再买了。走吧!但姐姐听到这些,跺着脚,马上就哭了起来。吸引了路人驻足观看。在这种情况下,我妈妈不得不为她妹妹买了这件漂亮的公主裙。
随着妹妹年龄的增长,她写道,不喜欢像以前一样无缘无故地哭泣和制造麻烦。相反,姐姐现在被大家喜爱,有很多优点,以前的缺点也在慢慢消失。我妹妹一天天在进步。看到妹妹往好的方向发展,我也很开心。
让我以乐于助人为例。在家里,我妹妹可以在我们做事的时候问她需要什么。所以我妹妹总是东奔西跑,帮我们拿这个拿那个。在学校里,当其他同学需要帮助或者失去什么东西的时候,姐姐总是急于帮他们找东西或者慷慨地把自己的东西借给他们。这是姐姐在帮助别人!我姐姐不仅帮助别人,而且对她的父母特别尊重。姐姐很喜欢照顾别人,也很孝顺,特别是对妈妈。她很关心体贴。别人看到她,都羡慕的羡慕她。你的家人真的很体谅你。如果我有这么好的女儿,我会玩得很开心的!妈妈生病期间,姗姗每次都没有忘记,提醒她吃药,还帮她倒热水趁早擦干。我妈洗菜的时候会叫人帮她洗菜。尽你所能。这不是孝顺吗?
这是我妹妹,一个乐于助人,活泼可爱,孝顺的妹妹。虽然她有缺点,但优点很多。我爱我妹妹。你也喜欢我妹妹吗?