本来我是家里的独苗,自从妞妞出生之后我的地位逐渐的下降,而且总是被她欺负,不是被她打就是被她拧,下面是我选的几个场景。
场景一
“妈妈~~你看你正么温文尔雅、楚楚动人、貌比西施。”我正在拍马屁中。“你要什么?”到底是老妈,一语中地。“我就是想要借十元钱吗,不白借,我可以帮你干活。”“就你?刷碗就等于摔碗,做饭就等于谋杀。”吝啬的老妈说道。“我不就是做饭的时候不小心把饭做糊了。”“你还说,邻居以为发生火灾都来救火了呢,还有你做的饭比毒气弹还厉害。”老妈丢给了我一个卫生球。“你正么大方、可爱、美丽、粉妆玉琢、红飞翠舞、美如冠玉、捧心西子,有一首诗形容你最好:北方有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国。”老妈正飘飘欲仙的时候,妞妞的“夺命魔音”把老妈拉回现实中去了,我的十元钱飞了。