敬爱的陈老师:
您好!
这几天,您还好吗?告诉您,前几天,我们玩了一个游戏叫“捉坏蛋”。游戏过程令人忍俊不禁!我想,您看了这个游戏,让欢乐给您带来愉快的心情,您的病会好的快一些。我来给您讲讲吧!
那天,狡猾的语文老师在检查我们的课堂笔记时,将两个星星偷偷帖在了两位同学的笔记本里。又请来我们这些“小侦探”,希望我们找到这两位同学——“坏蛋”。
首先,“小侦探”们争先恐后地举手向老师汇报“可疑人物”。一个个都踊跃说出了“可疑人物”的线索,比平时上课回答问题还积极。不一会儿,就揪出了许多个“可疑人物”。可是“坏蛋”只有两个,怎么办?这个难不倒“小侦探”。
接着,“小侦探”们决定采用举手投票的方式,来判断谁能出法庭,谁还要再审判。一些“可疑人物”已经被释放了,一些“可疑人物”是“怨天天不应,怨地地不灵”,落个再审。一个个哭爹喊娘,那声音惊天动地。
最后,又一轮投票,只剩两个“坏蛋”了——林绣榕,郑鑫。告诉您,案子还没破,郑鑫可不是“坏蛋”。再翻翻本子,张东海才是“坏蛋”!我们可被语文老师给蒙了。
陈老师,您看了也想玩吧!那就快回校园里,同学们可都等着您呢!我们很想和您一起玩!
致此:
祝:早日康复!