感恩的作文400字
“感恩的心,感谢有你……”感恩父母,谢谢您对我的养育之恩;感恩老师,谢谢您教给我们知识;感恩同学,谢谢你在我的童年时陪伴我……
感恩父母,是您让我们来到这个世界,又哺育我们长大成人。从幼儿园到小学,从小学到初中,又从初中到高中乃至大学。父母把自己的下半辈子都用在了我们身上。如果你细细观察你会发现父母头上那一丝丝银丝和脸上那一丝丝皱纹。
感恩老师,是您教会我们知识。老师像蜡烛一样,燃烧自己,点亮他人。感恩有时候是敬重。居里夫人作为有名的科学家,曾两次获得诺贝尔奖,但她在会上看见自己的老师,用一束鲜花表达他的感恩之情。有时,感恩只需要一句问候,一声呼唤,一丝敬重。
感恩同学,是他们陪伴了我。同学将是我们从小学到大学的知心朋友,有时,我们可以把自己不愉快的事情都可以告诉他们。他们可在我难过时予以安慰,在我高兴时一起开心,在我有问题时可以得到他们的帮助。朋友,他可以陪你哭,陪你笑,陪你做作业,陪你去玩……他是一个你生活中不可少的……
感恩父母,感恩老师,感恩同学,我想说:亲爱的爸爸妈妈,谢谢您的养育之恩;亲爱的老师,谢谢您对我们无私的教导;亲爱的同学,谢谢你陪我一年又一年,让我们共同快乐成长……