老师作文
刘老师是我的语文老师,她高高的个子大约有一米七六,大大的眼晴,像葡萄那么大,浓浓的眉毛,还有一个小小的嘴巴,有樱桃那么小。
有一次,原本上课坐不住的同学都像乖巧的兔子一样,老老实实的坐在自己的位置上,你们知道这是为什么吗?是因为刘老师答应我们下一节课带我们出去玩,老师终于来了,可是刘老师却对我们说:“今天不出去了。”有些同学立马向老师提出抗议说老师说话不算数,有的同学都要哭了,可是老师不紧不慢的又加了一句:“这是不可能的。”同学们收起不开心飞一般的跑到楼下,开始了愉快的玩耍。刘老师和我们一起玩了老鹰捉小鸡的游戏,一个同学捉,刘老师来当母鸡,刘老师为了不让老鹰捉到小鸡,拼尽全力护着小鸡们。老鹰到左边刘老师也到左边,老鹰到右边刘老师也到右边。一节课都结束了捉小鸡的同学还是一个都没有捉到,要知道刘老师还穿着高跟鞋呢!能灵活的跑来跑去,真是太不可思议了。
还有一次刘老师在讲新课的时候,因为天气很热,所以我们都懒洋洋的趴在桌子上没心听课。老师就给我们讲了几个笑话,我们听了马上来精神了,刘老师见我们来精神了,就又接着讲授新课了。
当然印象最深的还要当属那一次了,在上课的时候突然我生病了,是老师把我带去医院,忙前忙后的照顾我,联系我的家长,直到将我送回家她才放心离去。第二天我去上学时,刘老师不仅询问我的身体和精神状况,还特意利用课余时间仔细的给我讲解我落下的课程。
我衷心感谢老师对我的厚爱,对我的鼓励对我的帮助。老师对我的培育之恩,令我终生难忘。