老师作文
在所有的老师中,我的语文老师让我特别难忘。
305教室非常闹腾。一天下课,有一个同学揉了一个巨型纸团,把它扔了出去。“呀!”那个人叫道:“我不小心砸到老师了。”说着他便低下了头。
“没关系。”老师温柔说道。
没一会,上课了。“上课!”老师说,“起立!”班长喊。可同学们没有起立,却喊道:“老师,您不要走!”在我们撒娇下,老师无奈地宣布:“好吧,那今天语文家庭作业没有。”同学们高兴地跳起来!
下午的一堂课中,同学们闹翻了天,可老师并没有骂我们,反而轻手拍拍吵闹的同学,然后继续打开PPT上起课来。突“砰”的一声,灯泡破了,老师小心地换下灯泡,继续上课。
有一次我考试得了76分,心里想着这次一定会挨批。但是老师居然没骂我。可比我好很多的胡允皓被骂了,因为他的字简直太差了,弯七扭八的。看了自己不错的字,我告诉自己一定要加油!
我知道老师骂我们,打我们是为我们好,所以我们从不讨厌我们的语文老师,而且老师给我布置的作业很少,每天过得非常愉快。
“Hello,孩子们,上课了。”一个清脆声音响过。
我们立刻安静下来,哇!老师今天好像变了副样子,变样的老师让同学新鲜感十足。
上课了,老师叫我回答问题,我没答上来,虽然老师竟然没骂我,但是我还是红了脸,低下了头。
老师说:“不会就要问,一定要记住。”
“我们记住了!”大家异口同声。
这就是我们美丽漂亮又温柔的语文老师,我一定会记住的,永远忘不了!