新年的作文500字
就快过年了,我们又得回家和爷爷奶奶相逢了,和他们一起过新年了。可是,可能会有一些家长会因工作而耽误了回老家过新年的机会,所以,有些家长会因工作而忧愁。
到过新年的期间,我们都会有一些计划,什么计划呢?那么就让我来告诉你们吧,我的计划是:一:先回去看看家里有哪些家具脏了的,就先把它们洗干净,然后再把它们擦干净,擦得白白的,最后,把地扫得干干净净地,等客人来;二:先想一想等客人来的时候都应该做些什么,或去问问爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、姐姐、哥哥等等,问问他们来后该做写什么。
或者这样:先在新年前几天做好一本“新年计划”,然后再按着笔记本里的照着做。不过,一定要做好一点,也要做得十全十美。
光阴似箭,日月如梭,不知不觉的,我已经站在了20xx年的新起点这是一个新的开始.
新年的钟声缓缓响起,我又长大了一岁,又向成熟迈了一大步,我已经不是小孩了在钟声敲响前,我许下了20xx年的新年愿望我是个中学生,学习对我来说是第一位的,我会在20xx年元旦之际好好学习,天天向上,争取取得非常优异的成绩,开开心心过大年.
20xx年对我来说,已经成为了过去时,之前的一切事情已经成为历史我要把目标放在20xx年,在新的一年中创造属于自己的快乐和幸福. 岁月不留人,新年的钟声无时无刻不在催促着我们要奋力向前,要为了自己的目标,努力努力再努力我要把愿望变成现实,我相信只要我为了自己的目标不断向前,用尽自己最大的努力,我早晚会有一天实现愿望的光说不做假把式,我会用实际行动来证明我可以.