在我眼里,很漂亮。肩上披着长长的卷发,脸上镶嵌着一双水淋淋的眼睛,一笑,眼睛就眯成了迷人的弧线。美丽,慈母呢!
可俗话说:越温柔发起火来越可怕。这事,还要从上个星期的说起。,从接我回家时,心爱的车被另一辆车擦掉了了油漆,那位车主非但没向道歉,反而破口大骂:“你不长眼……”听了,很气愤,便和那位车主来了一场“舌战”。在交警的下,才平息了“战争”。怀着怒气回了家。
烧好饭,便等着老爸回家。可老爸却打电话说有事,回家。老爸的电话可真是火上浇油啊!听后,重重将筷子摔在了,开始“虎啸狮吼”。她把气全撒我身上,朝我愤怒地跺脚,我地在震动,火山即将爆发。
我很委屈,但转念一想:做我能理解的。我再让生气了,得逗她开心。说干就干,我朝做了鬼脸,可她视而依然板着脸。我见一计不成再施一计,便对撒着娇说:“,我饿了,快吃饭吧!”“去去去,都被气饱了,还吃?”不耐烦地叫道。,我碰了一鼻子灰,但我依然不丧气,我眉头一皱,又计上心来,悄悄地跑进书房,打了电话,搬救兵------老爸。我轻声老爸:“老爸,在生气呢,你发条彩信逗她开心。”老爸爽快的答应了。不一会儿,便收幽默短信,读着短信,的脸由阴转晴了。我趁热打铁,学着猫步走到身边,对她又是亲,又是说甜言蜜语。的脸上终于露出了笑容。我打心眼里高兴。
我为消了气,成了的开心果!