快乐的圣诞节作文200字
今天上午,和平常一样我去上绘画班,胡老师让我们画的主题是“我的圣诞节”。
胡老师要求我们绘画时要主题突出,可以画一些想象的、也可以画真实的。我们班的同学纷纷发言,有的说他的爸爸妈妈给他买了很多喜欢的玩具、有的说想象着她在梦中看到了圣诞老人给她送礼物来了!我想了想后,我画的是我早上刚起床,发现床前圣诞老人给我送来了一堆的礼物,在漂亮的圣诞树上挂满了贺卡、闪闪发光的雪花、精美包装的小玩具等等,我很兴奋。
最后评画的时候,老师说画的最好的得三颗星、很好的得两颗星、一般的得一颗星。我的画老师给我加了三颗星,我很高兴!