夏天描写夏天的作文400字
欣欣向荣的夏天到了,它为大自然带来了很多惊喜,是什么呢?
第一份可爱的惊喜:各种各样果实。
孙悟空最爱的桃子,果园里到处都是,黄里有一点点粉红,像红扑扑的脸颊,就像刚参加完聚会一样。
走进葡萄园,架子上,满是葡萄藤,藤上挂着一串串葡萄,有大有小。有的绿得像翡翠,也有的有些泛黄,看上去像熟透了似的,真想咬一口!
又大又圆的西瓜来啦!瓜地里到处都是带着绿色条纹的瓜,绿色连着一片又一片;远远看去,就像一颗绿宝石,镶嵌在田地里。
第二份新鲜惊喜:新鲜的瓜菜。
菜园里,黄瓜、丝瓜、西红柿等蔬菜,随处可见。
身材“苗条”的黄瓜和丝瓜,好像正在比美一样,一个翠绿,而另一个却是嫩绿,让人眼花缭乱,不知道选什么好。地里的西红柿,就没有什么东西和它比美了,大片大片的红色中掺杂着一点点绿,真是:“万红丛中一片绿啊!”
第三份美丽的惊喜:限量版的庄家风景。
田野里,还未成熟的稻子一根挨着一根,像一个和谐的大家庭。一阵风吹过,吹走了夏天的炎热,稻子也觉得哦!你看!稻子也笑了呢!
第四份快乐的惊喜:孩子们的快乐。
夏天,最快乐的事就是游泳,跳进游泳池时,带给我们的不光是快乐,还有一种快乐。有时候真的有点舍不得夏天,为什么?因为怀念游泳带给我们的快乐啊!
我喜欢夏天,因为它的美丽可爱,也因为它的欣欣向荣,但我更喜欢它为大自然带来的惊喜。