生日的作文400字
今天下午放学后,我骑上车子飞快地往家骑,为了就是早早看看我姐姐给我买的生日礼物手表。我边骑边想:姐姐给我买的表到底是什么样的呢?我加快了速度往家骑。
不一会儿便到了家,我没有看见爸爸,便问妈妈:“爸爸呢?”妈妈说:“去快递公司拿你姐姐给你买的手表了。”我激动得差一点蹦起来,我拿个板凳便在门外边坐边等,妈妈笑着说:“看把你激动的!”过了一会儿,爸爸还没回来,我急得快要坐不住了,刚想给爸爸打个电话,这时爸爸回来了,微笑着骑着自行车。我高兴地问爸爸:“我的手表呢?”爸爸笑着指了指自行车篮里的小盒子:“看把你急得!”
我迅速地拿起了我的生日礼物,并迅速地拆开了盒子,里面装着一个精致的小盒子。我打开了盒子看见里面有一块带秒针的手表,手表外壳是金铜色的,表的中间是个圆盘,在12、3、6、9点处和表外壳相连,其它都是透明的,带在我的手腕上,可以一眼看到我的皮肤,显得十分精致又高雅。我非常喜欢这块手表,它很漂亮,而且还是我最喜欢的姐姐送给我的。
我看着这块精致的手表,心想:姐姐送我这块手表一定是让我好好珍惜时间,努力学习。这时我耳边仿佛又响起了姐姐鼓励我的那些话语,我轻轻地对手表说:“宝贝,我一定会好好爱护你,让你陪着我好好学习,永远激励着我,像姐姐那样考上一个好的大学,不辜负爸爸妈妈对我的期望!”