妇女节的作文300字
今日是“三八”妇女节,我在想送给妈妈什么礼物呢?也许很多小朋友都会花钱给自己的妈妈买些礼物,而我呢,想给妈妈更特殊的礼物,那送妈妈什么呢?那就帮妈妈做些力所能及的事吧。
我想给妈妈端上一杯热乎乎的蜂蜜水,再给妈妈洗洗脚。晚上吃完饭,我就开始行动了,我先把蜂蜜放在杯子里,再放入凉开水,然后搅了搅,妈妈这时正在聚精会神的看报纸,看到我突然端给她一杯蜂蜜水,妈妈愣住了,我说妈妈今日是你的节日,你辛苦了!祝你节日快乐!妈妈听了哈哈大笑,说我的儿子长大了!懂事了!妈妈开心的把水喝了下去。然后我就拉着妈妈去洗手间给妈妈洗脚,妈妈不让,妈妈告诉我,只要你好好学习,妈妈就满足了,我不高兴的告诉妈妈,我都九岁了,在这九年里,你一直为我操心,为我洗衣做饭,送我上学下学,还要工作,现在我应该帮你做些事了!妈妈听了我的话感动的两眼泪花,我把妈妈的脚放到热水盆里,一边搓一边揉,妈妈脸上露出了满意的笑容。
最后,在这特别的日子里,我想深情的告诉妈妈,妈妈我爱您!您的每一句安慰,就像一股清泉流淌进我的心田;您的每一下抚摸,就像一阵徐徐清风轻轻地吹过我的心里,同学们,就让我们用自己的行动来回报和感谢我们的妈妈吧,愿天下所有的妈妈节日快乐!