从小我就听爸爸、妈妈说温州怎么怎么好,温州人怎么怎么友好,所以我一直盼着去温州,可我没时间。这次寒假我终于有机会和妈妈、爸爸、外公、外婆一起去了一趟温州。
到了温州的第二天,我和露露、露露妈妈、微微一起去温州马鞍池公园玩。
我们到那里玩了许多游戏,可我最喜欢还要数“激流勇进”了,因为它十分地刺激。
等我们买完票后上了一条小船,露露和微微坐在前面,我独自一人孤零零地坐在后面。突然,我身子一倒,头往后一仰,“砰”的一声后,马上传来我的声音——“好痛呀!”还没等我回过神来,上坡过了,开始下坡了,“嗖嗖!”、“好快呀!”、“太刺激了!”。我们刚刚尖叫完,冲下去的水花就溅了我们一身。可这只是第一个小小的坡,下面还有一个更高、更刺激的大大坡在等着我们的光临呢!
在上坡之前,我们吸取前面那小小坡的教训,把帽子带牢,把头低下,准备迎接挑战。上坡了,没想到这次上坡路这么长,时间这么久,帽子从头上滑了下来,可我们没时间管帽子,因为马上就要下坡了。“啊——啊——啊——”下坡速度太快了,让人受不了。“好冷。”我们今天可算洗了一次凉水澡。哈哈!
今天可真开心,真希望每天都这样!